美國南加州大學 University of Southern California
  招生名額: 1 名 / 專長:動畫創意、影視媒體、製片與管理
  成立於洛杉磯的南加州大學,充分利用其地域優勢,打造了位居全美第一的影劇學院。伴隨好萊塢電影工業的發展,成為培育電影奇才的搖籃,如《星際大戰》的導演喬治魯卡斯等全球知名導演,每年更有許多南加大校友榮獲奧斯卡獎或被提名。其課程水準極受肯定,在美國新聞與世界報導的排名上亦從不缺席。2001年,影劇學院開設互動多媒體部門,課程包括立體電影、電玩、虛擬實境和行動多媒體等新媒體形態。其媒體設計系發展重點在於促進國際化與多元文化之動畫和藝術,並大力鼓勵學生創新和嘗試,強調想像力,創造力和批判性思維。
 
加拿大雪萊頓技術學院 Sheridan College
  招生名額: 1 名 / 專長:電腦動畫、原創故事、動畫技術
  雪爾頓學院是一所加拿大著名的公立高等學院,建立於1967年, 是加拿大目前一流才工藝院校之一。Sheridan學院是動畫設計師的搖籃,有動畫界哈佛的美譽。動畫學院的畢業生曾獲得四次奧斯卡提名,在美國好萊塢供不應求。Sheridan最有名的是動畫設計課程了。因為其教授和學生們製作了鐵達尼號而出名。電影《魔鬼終結者》、《侏羅紀公園》正是雪爾頓學院畢業生Steve Williams的作品。雪爾頓學院的畢業生參與製作動畫和特效的還包括《阿甘正傳》、《星際大戰》、《史瑞克》、《一家之鼠》、《埃及王子》以及製造了票房之最的《魔戒》等人們耳熟能詳的諸多電影。
 
 
日本多邊角動畫公司 Polygon Pictures Inc.
  招生名額: 1 名 / 專長:動畫實務、遊戲動畫、動畫電影
  Polygon Picture是於1983年在東京成立的日本3D電腦動畫工作室。這家公司所製作的動畫,其內容包羅萬象,從資生堂到3D電腦動畫的電視連續劇Tokoro-san,以及即將發行的3D動畫電影Samuroid Zero 。Polygon Picture由製作資生堂等電視CM起家,目前公司工作案件的委託多來自於美國的電視動畫系列,並以此逐漸擴大公司的規模。Polygon Picture參與2004年由押井守所導演的作品《攻殼機動隊‧INNOCENCE》中的3D電腦動畫製作。2008年亦負責製作押井守最新動畫電影《The Sky Crawlers》。
 
法國高等資訊視覺傳播學院 Supinfocom-Rubika
  招生名額: 1 名 / 專長:動畫短片、動畫實務、動畫製程
  高等資訊視覺傳播學院於1988年,是歐洲最早結合電腦技術與藝術的學校之一。目前已成為多媒體電腦圖像製作領域的的頂尖學校。近年來,多位高等資訊傳播學院的畢業生都是歐洲動畫的先鋒人物。其課程內容以專業動畫製作學習及小組合作為主, 學生加入一年的動畫製作團隊, 全程參與近乎專業的動畫製作過程, 並佐以專業教師的指導及討論。
 
法國哥布林視覺學校 Gobelins, l'École de l'image
  招生名額: 1 名 / 專長:電影動畫、動畫特效、動畫實務
  Gobelins視覺學校座落巴黎市區,創校於1975年,享富國際知名度,除知名動畫《小小兵》Pierre Coffin為該校傑出校友外,多位校友亦受雇於全球性的工作室如迪士尼、環球影業、皮克斯、夢工廠及華納兄弟。近年來,Gobelins致力於多媒體內容發展,著重於網頁、CD、互動DVD以及公共藝術的創新。
 
荷蘭聖約瑟夫藝術學院 AKV|St.Joost
  招生名額: 1 名 / 專長:動畫實務、遊戲動畫、動畫電影
  聖約瑟夫藝術學院現為埃文斯應用科技大學(Avans University of Applied Sciences)分校之一,該校創於1812年,作為分校校史悠久,已有200年歷史。因應地理優勢,學校積極鼓勵學生參加當地舉辦的藝術設計節,斯海爾托亨博斯校區前身為荷蘭郵政的分送中心,校區占地廣大,吸引創作者聚集,資源持續擴充,亦將陸續設立媒體博物館或引進各類工作坊。動畫系所為荷蘭第一所開立動畫碩士班的學校,除校園學習外,於本計畫另搭配荷蘭頗負盛名的PostPanic工作室實習,於一年中同時具備學術及業界的經驗。
 
澳洲皇家墨爾本設計學院 Royal Melbourne Institute of Technology
  招生名額: 1 名 / 專長:動畫實務、遊戲動畫、動畫電影
  皇家墨爾本設計學院建立於1887年,位於墨爾本市中心,教育理念著重就業導向,與業界有密切的聯繫,並提供教學與實習的配合。RMIT在動畫領域方面的表現,處於全澳洲的領先地位,在其所提供的動畫課程中,學生可以得到觀念、生產、以及研究性質的多面向學習,課程特色以客戶為焦點,具備創意和實用性。在畢業以前,大多數學生都能獲得實際工作經驗,或參加與相關產業密切相聯的課題研究。皇家墨爾本設計學院的學生們富有創造性、判斷力及責任感,為其所從事的職業做出自己的貢獻。QS World Ranking 近年持續將RMIT排行為全澳第十名的大學。
 
馬來西亞Silver Ant PPI公司 Silver Ant PPI
  招生名額: 1 名 / 專長:動畫實務、遊戲動畫、動畫電影
  Polygon Picture現為日本最大規模的3DCG動畫公司。該公司建立於1983年,具有製作各種動畫內容的創作能力,代表作品從廣告動畫類的,資生堂化妝品代言角色動畫,原始企鵝人物「洛基」(Rocky)與「胡伯」(Hopper)開始。 發展到3D CG動畫電視連續劇「數位老山」(Digital Tokoro-san)以及3DCG動漫電影- Samuroid Zero。自2013年開始,PPI在馬來西亞建立分公司(Silver Ant PPI Sdn. Bhd)。讓該公司的製作能量與營運規模跨出日本成為國際化經營的跨國公司。