美國帕森設計學院 Parsons the New School for Design
  招生名額: 1 名 / 專長:織品設計、時尚設計、時尚產業管理
  該校的時尚設計研究所是美國最早成立的該領域研究所。強調跨領域以及跨國際的時尚研究。在錄取率異常的嚴謹的要求下,每年入選的學生都能獲得成為國際級的設計新秀的保證。並獲得「世界四大時裝學校」的美譽。此課程與產業界聯繫密切,擁有多家知名品牌的贊助與產學合作關係。

法國時尚學院 Institut Français de la Mode
  招生名額: 1 名 / 專長:服裝設計、配飾設計、時尚產業管理
  法國時尚學院(IFM)曾獲專業期刊評價為世界最佳時尚設計碩士學校。該課程充分做到業界導向,融合時尚、豪華飾品與織品於創意產業中。該校提供時尚設計的多樣式學程,可以在不同時間長度、研究內容內完成學位,並進階成為法國時尚、歐洲品牌產業的設計新秀或管理階層。是進入法國或歐洲時尚領域的最佳學校選擇。

英國皇家藝術學院 Royal College of Art
  招生名額: 1 名 / 專長:男女裝服裝設計、織品設計、時尚產業實習
  該校創立於1837年,在2017 QS世界排名為藝術與設計類第一學府。該校的設計學院提供相關的課程細分為男裝、女裝以及織品設計三類。學習過程中強調跨國的產業實地實習以及個人工作室創作。課程以師徒制的一對一方式建立學生的個人風格,並提供英國以及歐洲的時尚產業資訊。