2012競賽紀錄
2006競賽紀錄
2005競賽紀錄

國際影展得獎作品
「 收割機 」 (The Harvester)
作者:孫偉強、巫君志、巫仕逸
獲獎:英國倫敦影展獲放映資格
「 替代品 」 (Substitute)
作者:廖思婷
獲獎:德國柏林短片影展獲得獎提名
「 驟變 」 (Variation)
作者:潘千慈
獲獎:德國柏林短片影展獲放映資格、義大利國際影展獲放映資格
「 夜妝 」 (Nocturne)
作者:林家瑜
獲獎:義大利國際影展獲得獎提名、英國Animex影展獲放映資格
「 天堂豬歷險記 」 (All Pigs Go to Heaven)
作者:蘇家萱
獲獎:義大利國際影展獲放映資格
「 完全變態戰役 」 (The Raider)
作者:陳泓霖
獲獎:英國Animex影展獲放映資格
「 春意穿過了城牆,戀上了桐顏 」 (The Story of the Tun Oil Tree)
作者:劉姿均、葉貞君
獲獎:英國Animex影展獲放映資格
「 彘人 」 (Anti Hero)
作者:簡凱智、張釋文、郭家齊
獲獎:英國Animex影展獲放映資格
「 殘響 」 (The Sound of Silence)
作者:陳怡筠、劉珮伶、趙奕翔、周智偉、李政瀚

參加影展照片
「大頭仔的三塊厝」創作學生蕭弘林、賴彥谷、劉勇明在韓國SICAF影展會場合影。 SICAF影展展覽會場提供各項學校廠商攤位,以及現場互動的教學工作坊。
德國柏林短片影展會場Volksbuhne。 「替代品」創作學生廖思婷參加德國柏林短片影展。
「夜妝」創作學生林家瑜與義大利國際影展主席Stefano Senese合照。 法國安錫影展放映聽 Bonlieu-scene nationale theatre d’annecy

2012 數位媒體設計系 版權所有 Department of Digital Media . All Right Reserved.
雲林縣斗六市大學路三段123號 國立雲林科技大學 數位媒體設計系

首頁 | 聯絡我們